UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-15(三)
自訂搜尋

關於黃金存摺設定
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
古靈精怪  2013-02-08 20:54:41
收藏:
人氣:
要設定黃金存摺時,系統卻沒有自動帶入理財戶頭,導致無法選擇.(使用新增理財專戶也一樣無法顯示)

1.發表者:
Eric  2013-02-11 02:09:46
您好, 請問在新增理財帳戶時, 有一欄位要選擇類型, 是否有設定為"動產"呢? 因為這樣才可以在 動產的事件中, 出現可以選擇的理財帳戶, 麻煩再試一下囉. 

2.發表者:
古靈精怪  2013-02-11 21:06:35

您好, 請問在新增理財帳戶時, 有一欄位要選擇類型, 是否有設定為"動產"呢? 因為這樣才可以在 動產的事件中, 出現可以選擇的理財帳戶, 麻煩再試一下囉. 

3.發表者:
古靈精怪  2013-02-14 01:14:32

我的路徑為:我的投資→動產與不動產→新增 動產與不動產事件,在標的物的新增中,類型選『黃金存摺』,而理財帳戶欄這時應該可以下拉選擇理財帳戶,這時下拉卻一片空白,資料沒有帶出來。若是選擇新增理財帳戶 重新再key一次資料,按儲存一樣無法把資料帶進來....能否協助處理一下,感激不盡。

4.發表者:
Eric  2013-02-14 14:10:02

我的路徑為:我的投資→動產與不動產→新增 動產與不動產事件,在標的物的新增中,類型選『黃金存摺』,而理財帳戶欄這時應該可以下拉選擇理財帳戶,這時下拉卻一片空白,資料沒有帶出來。若是選擇新增理財帳戶 重新再key一次資料,按儲存一樣無法把資料帶進來....能否協助處理一下,感激不盡。

您好, 我在使用手冊的文章裡, 加上了理財帳戶的設定說明, 麻煩再參考一下, 設定是否正確呢?

動產與不動產 記錄 - 數量類型(黃金存摺) 

5.發表者:
古靈精怪  2013-02-16 03:04:19

您好, 我在使用手冊的文章裡, 加上了理財帳戶的設定說明, 麻煩再參考一下, 設定是否正確呢?

動產與不動產 記錄 - 數量類型(黃金存摺) 

您好,我用了您的方式再重新操作一次,現在 OK了哦~ 不過,因為您設定的台灣銀行匯率跟我所購買的銀行黃金匯率不相同,這個部分有辦法解決嗎?

6.發表者:
Eric  2013-02-17 11:16:20

您好,我用了您的方式再重新操作一次,現在 OK了哦~ 不過,因為您設定的台灣銀行匯率跟我所購買的銀行黃金匯率不相同,這個部分有辦法解決嗎?

嗯, 那您可以在 動產事件的基本屬性裡, 將 類型改為"不動產", 這樣您可以自行輸入黃金市價. 不過就是要自行維護了. 

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.