UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-16(四)
自訂搜尋

傳送雲端
搜尋
共有 7 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Shiuan Yang  2015-01-08 09:21:25
收藏:
人氣:
 我從APP要傳送雲端資訊~但點上傳~一直無反應

要如何做?

註冊會員要改成ˋ正式會員~我有按重驗證碼~無反應~== 

1.發表者:
Eric  2015-01-08 12:20:13
您好, APP的上傳是將手機內記的帳上傳到雲端網站, 如果已經上傳完後, 目前點選是不會有反應的. 不過, 在介面上應該有顯示"未上傳帳目為0" .

另外, 驗證信收到後, 由驗證信上面點選連結, 才會成為正式會員的. 請問有收到驗證信嗎?

2.發表者:
Shiuan Yang  2015-01-08 18:17:56

您好, APP的上傳是將手機內記的帳上傳到雲端網站, 如果已經上傳完後, 目前點選是不會有反應的. 不過, 在介面上應該有顯示"未上傳帳目為0" .

另外, 驗證信收到後, 由驗證信上面點選連結, 才會成為正式會員的. 請問有收到驗證信嗎?

有~~有驗証了

3.發表者:
Shiuan Yang  2015-01-08 18:39:45

有~~有驗証了

我已經將資料上傳雲端~請問要在哪裡下載到網路版?

4.發表者:
Eric  2015-01-08 19:28:22

我已經將資料上傳雲端~請問要在哪裡下載到網路版?

您好, 請問網路版是指什麼功能呢? 

5.發表者:
Shiuan Yang  2015-01-08 21:32:54

您好, 請問網路版是指什麼功能呢? 

資料已經上傳到雲端,在那邊可以看到我上傳的資料?

6.發表者:
Shiuan Yang  2015-01-08 21:37:58

資料已經上傳到雲端,在那邊可以看到我上傳的資料?

因為還沒成會員時,記了一堆帳。。。。。

有上雲端。。。。現在都找不到-_-#

7.發表者:
Eric  2015-01-08 22:51:44

因為還沒成會員時,記了一堆帳。。。。。

有上雲端。。。。現在都找不到-_-#

只要是註冊會員, 帳目資料都是會記錄的. 在APP裡, 使用[查帳]功能, 選擇[雲端帳目]選項, 加上設定日期範圍, 就可以顯示上傳到雲端的帳目了, 歡迎試一下. 

共有 7 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.