UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-19(五)
自訂搜尋

帳單管理
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Kaisam  2015-01-16 21:44:29
收藏:
人氣:

用了三天~感覺還不錯~

至少比先前的軟體多了一天~

是否有帳單管理的功能?

如:水 電 電信 ... 等帳單的入帳 與 銷帳 

謝謝 ~

1.發表者:
Eric  2015-01-16 22:22:58
您好, 謝謝您的加入. 關於帳單管理是否可以稍微再進一步說明呢? 目前在記帳家裡, 有提供每月信用卡帳單的記錄, 透過消費和轉帳類型的記錄, 可以了解每次帳單的內容, 不曉得是否是此需求呢? 

2.發表者:
Kaisam  2015-01-16 22:58:25
  ... 回覆速度好快 ....

跟信用卡帳單功能差不多..

如: 收到電信單 有繳款期限 ~

就輸入到帳單中~ 再看看繳款截止日到了~

要用哪一種方式沖帳~ 現金還是用銀行轉帳 .... 等等

抱歉~

會不會太為難您了~ 怎麼感覺是希望您寫出 個人的會計管理...

3.發表者:
Eric  2015-01-17 00:49:52

... 回覆速度好快 ....

跟信用卡帳單功能差不多..

如: 收到電信單 有繳款期限 ~

就輸入到帳單中~ 再看看繳款截止日到了~

要用哪一種方式沖帳~ 現金還是用銀行轉帳 .... 等等

抱歉~

會不會太為難您了~ 怎麼感覺是希望您寫出 個人的會計管理...

謝謝您的說明. 目前的確是沒有這樣的功能. 不過, 我們將會開發一個未來帳目的功能, 也可以當成購物清單用, 應該也可以如您所需要的, 就是設定一個未來發生的帳目, 當日期到時可以提醒, 然後才將此筆帳目存入帳簿內. 希望這樣能解決您的需求. 也歡迎再指教, 謝謝. 

4.發表者:
Kaisam  2015-01-17 13:15:57

謝謝您的說明. 目前的確是沒有這樣的功能. 不過, 我們將會開發一個未來帳目的功能, 也可以當成購物清單用, 應該也可以如您所需要的, 就是設定一個未來發生的帳目, 當日期到時可以提醒, 然後才將此筆帳目存入帳簿內. 希望這樣能解決您的需求. 也歡迎再指教, 謝謝. 

期待上架~

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.