UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
自訂搜尋

已設定了收入的科目,但記帳時無法使用
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
HERA  2015-05-17 20:37:46
收藏:
人氣:
 前幾天才開始使用,一開始就去設定常用科目

但是設定了支出和收入的科目和次科目,最後在電腦和手機上開始使用記帳功能時,只有顯示支出的科目。收入的科目只有顯示"其他"

所以都無法順利記帳

請協助

1.發表者:
Eric  2015-05-17 22:59:54
您好~現在次科目的設定裡並沒有"常用"選項了, 目前以"狀態"設定, Sorry, 所以您應該把科目都設定為隱藏, 麻煩確認一下了.

2.發表者:
HERA  2015-05-18 08:09:55

您好~現在次科目的設定裡並沒有"常用"選項了, 目前以"狀態"設定, Sorry, 所以您應該把科目都設定為隱藏, 麻煩確認一下了.

"常用" 是什麼阿?

我的意思是說,記帳的時候,連我設定的"科目"(收入那邊的),都沒顯示欸!

只有"其他"那個科目有出現

奇怪的是,我的支出部分的科目和次科目都很正常阿!記帳的時候也都有出現。

另外我不太了解我有設隱藏欸?

3.發表者:
HERA  2015-05-18 08:14:32

"常用" 是什麼阿?

我的意思是說,記帳的時候,連我設定的"科目"(收入那邊的),都沒顯示欸!

只有"其他"那個科目有出現

奇怪的是,我的支出部分的科目和次科目都很正常阿!記帳的時候也都有出現。

另外我不太了解我有設隱藏欸?

btw, 我剛設定完(收入和支出的科目和次科目,都是同一天設定)的那天,記帳時,都是順利記帳的。

但隔天重新登入之後,支出的科目和次科目就沒有在記帳時秀出!(但在電腦網頁中的"科目類型"設定時,還是很正常、有顯示!

4.發表者:
Eric  2015-05-18 09:32:58

btw, 我剛設定完(收入和支出的科目和次科目,都是同一天設定)的那天,記帳時,都是順利記帳的。

但隔天重新登入之後,支出的科目和次科目就沒有在記帳時秀出!(但在電腦網頁中的"科目類型"設定時,還是很正常、有顯示!

您好, 可以麻煩您截圖提供給我們, 以進一步了解嗎? 請寄到 vivian2@urmoney.tw 麻煩您了. 

5.發表者:
HERA  2015-05-18 11:03:25

您好, 可以麻煩您截圖提供給我們, 以進一步了解嗎? 請寄到 vivian2@urmoney.tw 麻煩您了. 

好的,已寄囉

謝謝你

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.