UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
自訂搜尋

帳戶餘額有誤
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
波波  2015-06-24 23:17:33
收藏:
人氣:
 您好

更換新版後,今天發現按" 帳戶資金"點選"無限制"查詢餘額時,皮夾現金及銀行餘額有誤,現金會多出,銀行餘額為 6/12的。

接著點選"皮夾現金",輸入日期後再查,又出現正確的數字。

試了幾次,都是同樣的情形,請查一下。

謝謝!

1.發表者:
Eric  2015-06-25 22:56:14
您好, 在雲端網佔上的無限制之帳戶資金, 是將屬於某帳戶的所有收支作統計, 所以一並與有設定日期的餘額不同的.

建議您可以進階查詢一下 皮夾現金和銀行的所有交易, 是否有些帳目日期有誤呢?

不過, 由於我們測試並無發生此現象, 想麻煩您可以截圖給我們參考嗎?謝謝. 請寄到 vivian2@urmoney.tw 

2.發表者:
波波  2015-06-28 08:59:14

您好, 在雲端網佔上的無限制之帳戶資金, 是將屬於某帳戶的所有收支作統計, 所以一並與有設定日期的餘額不同的.

建議您可以進階查詢一下 皮夾現金和銀行的所有交易, 是否有些帳目日期有誤呢?

不過, 由於我們測試並無發生此現象, 想麻煩您可以截圖給我們參考嗎?謝謝. 請寄到 vivian2@urmoney.tw 

您好

我知道無限制的意思,所以我是以最早開始記帳起開始設定日期(其實以前以最後一段時間來設置日期範圍,金額也不會有誤差),結果與無限制下差了兩萬多,舊版完全沒有遇過這種問題。

另外以無限制所查出的金額,設定最後幾天為日期範圍及手機上的帳戶裡的皮夾現金相同才對,不是嗎?

可是在以所有資料均上傳的情況下,三者的數字各為26685,4185及4172,查了多資都是同樣的結果

前陣子還沒有這種情形的。

3.發表者:
Eric  2015-07-01 10:09:41

您好

我知道無限制的意思,所以我是以最早開始記帳起開始設定日期(其實以前以最後一段時間來設置日期範圍,金額也不會有誤差),結果與無限制下差了兩萬多,舊版完全沒有遇過這種問題。

另外以無限制所查出的金額,設定最後幾天為日期範圍及手機上的帳戶裡的皮夾現金相同才對,不是嗎?

可是在以所有資料均上傳的情況下,三者的數字各為26685,4185及4172,查了多資都是同樣的結果

前陣子還沒有這種情形的。

您好, 謝謝您的說明, 不過對於那三個數字是代表什麼意思呢? 關於帳戶餘額, 由於我們無法進入您的帳戶查看, 所以無法取得交易明細, 因此需要您的同意許可.

或者, 非常建議您到 [我的帳簿] >[查帳] 裡, 選擇[進階查帳]後 , 設定查詢條件為 帳戶 - 皮夾現金, 這樣可以查出餘額的變化的.

4.發表者:
波波  2015-07-01 16:47:51

您好, 謝謝您的說明, 不過對於那三個數字是代表什麼意思呢? 關於帳戶餘額, 由於我們無法進入您的帳戶查看, 所以無法取得交易明細, 因此需要您的同意許可.

或者, 非常建議您到 [我的帳簿] >[查帳] 裡, 選擇[進階查帳]後 , 設定查詢條件為 帳戶 - 皮夾現金, 這樣可以查出餘額的變化的.

您好

我已查出電腦版以無限制查詢的皮夾現金餘額,因有筆未到期票誤植為皮夾現金科目,所以電腦版的沒問題了,是我的疏忽,真是抱歉。

但無法找出原因的是手機版的餘額與電腦版的就是不同。

請問

手機版全上傳後,在連網的狀態下,點選 [帳戶]  ,裡面的"皮夾現金"數字是不是應該與電腦版的 [帳戶資金] > 結算日期選 [無限制]  > [計算] 後是相同的嗎?可PC版的是4185,而手機的卻是4172....(而我實際上的現金為4185)。

這點我就真的找不出問題了......

5.發表者:
Eric  2015-07-02 00:10:34

您好

我已查出電腦版以無限制查詢的皮夾現金餘額,因有筆未到期票誤植為皮夾現金科目,所以電腦版的沒問題了,是我的疏忽,真是抱歉。

但無法找出原因的是手機版的餘額與電腦版的就是不同。

請問

手機版全上傳後,在連網的狀態下,點選 [帳戶]  ,裡面的"皮夾現金"數字是不是應該與電腦版的 [帳戶資金] > 結算日期選 [無限制]  > [計算] 後是相同的嗎?可PC版的是4185,而手機的卻是4172....(而我實際上的現金為4185)。

這點我就真的找不出問題了......

您好, 謝謝您的回應, 關於APP上的帳戶餘額是以當前的日期為主 , 不是以無限制的方式記錄喔.建議您可以點選APP上帳戶介面的更新按鈕, 可以刷新餘額. 歡迎再試一下.

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.