UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-19(日)
自訂搜尋

信用卡扣款買基金
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Misha  2015-08-08 17:39:00
收藏:
人氣:
 請問用信用卡扣款買基金,在我的投資/基金 下操作新增記錄,此紀錄不會自動新增至我的信用卡消費紀錄嗎?

我找不到新增買基金過後的信用卡消費紀錄。

謝謝

1.發表者:
Eric  2015-08-09 23:33:25
您好, 在基金的新增買入記錄時, 是否有將交割帳戶設定為信用卡呢? 或者您可以在 [分析報表] > [帳戶資金]裡, 查詢此信用卡的交易帳目, 是否有此筆投資記錄, 若還是有問題, 請告訴我們. 

2.發表者:
Misha  2015-08-10 09:10:27

您好, 在基金的新增買入記錄時, 是否有將交割帳戶設定為信用卡呢? 或者您可以在 [分析報表] > [帳戶資金]裡, 查詢此信用卡的交易帳目, 是否有此筆投資記錄, 若還是有問題, 請告訴我們. 

是的,我的交割帳戶設定是信用卡。 

3.發表者:
Misha  2015-08-10 09:18:35

交易紀錄裏有此筆交易。

4.發表者:
Eric  2015-08-10 15:46:22

交易紀錄裏有此筆交易。

謝謝回應, 所以投資記錄是存在的. 至於您提的自動加入信用卡消費記錄, 是指信用卡的繳款事件嗎? 這功能是要自行加入的, 只有剛建立繳款事件會自動, 後續要麻煩自行的增減, 不曉得是否是此問題呢? 

5.發表者:
Misha  2015-08-10 17:19:13

謝謝回應, 所以投資記錄是存在的. 至於您提的自動加入信用卡消費記錄, 是指信用卡的繳款事件嗎? 這功能是要自行加入的, 只有剛建立繳款事件會自動, 後續要麻煩自行的增減, 不曉得是否是此問題呢? 

我現在要新增一筆信用卡帳單繳款,以下《》為我帳單核對的路徑:

《現在位置:首頁> 我的帳簿> 信用卡帳目> 帳目清單> 應繳款項 查詢》

循此路徑在【應繳款項】下沒有我刷卡買基金的紀錄,其餘的刷卡紀錄都有在此子項目下,獨漏這一筆。

6.發表者:
Eric  2015-08-11 11:23:38

我現在要新增一筆信用卡帳單繳款,以下《》為我帳單核對的路徑:

《現在位置:首頁> 我的帳簿> 信用卡帳目> 帳目清單> 應繳款項 查詢》

循此路徑在【應繳款項】下沒有我刷卡買基金的紀錄,其餘的刷卡紀錄都有在此子項目下,獨漏這一筆。

謝謝您的說明. 已經加上此功能, 麻煩測試一下了. 

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.