UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
自訂搜尋

無法登入電子發票帳戶
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
kathyhong  2021-03-28 23:18:49
收藏:
人氣:
 Dear版主,您好:

最近這兩天無法登入電子發票帳戶,

輸入密碼後等待了許久,

最後回應訊息是:平台回應錯誤(條碼或密碼不正確).

(有重新輸入帳號密碼,也確認同一組密碼可登入財政部的平台)

麻煩您協助確認一下喔,謝謝您

1.發表者:
Eric  2021-03-29 09:02:22
您好, 謝謝您的反映, 不過, 目前測試正常, 前兩天財政部似乎對外連結在維護中的, 麻煩您再試試看了.

2.發表者:
kathyhong  2021-03-29 12:56:13

您好, 謝謝您的反映, 不過, 目前測試正常, 前兩天財政部似乎對外連結在維護中的, 麻煩您再試試看了.

謝謝版主回覆,

剛剛有確認登入成功

3.發表者:
Rock  2023-02-09 11:48:29
2023年開始電子發票登錄一直很不穩定,請再多加努力吧...謝謝

一直出現>訊息: API執行失敗.或是訊息: 平台回應錯誤碼(連線逾時,電子發票平台忙錄中,請稍候再進行查詢.).

4.發表者:
Arthur  2023-02-10 11:57:45
您好

我這幾天也是一直出現
訊息: 平台回應錯誤碼(連線逾時,電子發票平台忙錄中,請稍候再進行查詢.). 或者 API異常

謝謝

5.發表者:
Eric  2023-02-11 01:27:09

您好

我這幾天也是一直出現
訊息: 平台回應錯誤碼(連線逾時,電子發票平台忙錄中,請稍候再進行查詢.). 或者 API異常

謝謝

已經調整系統時間, 麻煩再試一下取得發票的功能, 謝謝

6.發表者:
Rock  2023-03-01 23:30:08

2023年開始電子發票登錄一直很不穩定,請再多加努力吧...謝謝

一直出現>訊息: API執行失敗.或是訊息: 平台回應錯誤碼(連線逾時,電子發票平台忙錄中,請稍候再進行查詢.).

訊息: API執行失敗.

訊息: 資料有取得, 但是無法判讀, 請告知管理者.

電子發票功能還是很不穩定

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.