UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-25(四)
自訂搜尋

為何統計圖表裡看不到轉帳的金額?
搜尋
共有 10 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Carol~  2010-08-30 23:09:24
收藏:
人氣:
我想知道我轉帳的情況,可是為何在統計圖表裡的轉帳金額卻是顯示0,但我在查帳那又可以查到我的每筆轉帳記錄,是不是我還少了那些設定的步驟呢?

1.發表者:
Eric  2010-08-31 14:23:21
您好, 目前在統計圖表的轉帳類型, 是只有統計和顯示 轉帳帳目的手續費. 所以如果沒有手續費則沒有顯示. 未來會增加此部份的功能.

不過, 目前您可以使用 [我的帳簿] > [查帳] >[進階搜尋], 挑選 "轉帳"類型, 也可以幫您計算轉帳金額的, 麻煩您先使用此方法試一下喔.

2.發表者:
冰冰  2017-08-25 14:57:28

您好, 目前在統計圖表的轉帳類型, 是只有統計和顯示 轉帳帳目的手續費. 所以如果沒有手續費則沒有顯示. 未來會增加此部份的功能.

不過, 目前您可以使用 [我的帳簿] > [查帳] >[進階搜尋], 挑選 "轉帳"類型, 也可以幫您計算轉帳金額的, 麻煩您先使用此方法試一下喔.

為什麼到現在都還沒把這項功能加入?

3.發表者:
Eric  2017-08-26 16:49:15

為什麼到現在都還沒把這項功能加入?

您好, 是指轉帳手續費用嗎? 目前在[分析報表] > [分類統計] 裡, 以單獨一項轉帳手續費, 提供您參考.

4.發表者:
冰冰  2017-08-27 04:11:59

您好, 是指轉帳手續費用嗎? 目前在[分析報表] > [分類統計] 裡, 以單獨一項轉帳手續費, 提供您參考.

我的意思是,統計圖表裡的轉帳部份為什麼還是顯示0

什麼時候統計圖表的顯示才會比照實際轉帳金額顯示出來?

5.發表者:
冰冰  2017-08-27 04:14:12

以上是您之前回覆給其它人的回答,所以我才會問,這個功能何時會增加?

6.發表者:
Eric  2017-08-29 10:32:01

以上是您之前回覆給其它人的回答,所以我才會問,這個功能何時會增加?

關於顯示轉帳的金額功能, 已經在[分析報表] > [統計圖表]提供. 請將帳目類型設定為轉帳, 就會顯示轉出金額了. 

7.發表者:
冰冰  2017-08-29 18:10:26

關於顯示轉帳的金額功能, 已經在[分析報表] > [統計圖表]提供. 請將帳目類型設定為轉帳, 就會顯示轉出金額了. 

但是在總覽的時候,只會顯示收入與消費,但不會顯示轉帳呀

8.發表者:
Eric  2017-08-29 23:39:29

但是在總覽的時候,只會顯示收入與消費,但不會顯示轉帳呀

您好, 由於總覽還是定義在查看收支的比較, 而轉帳不是屬於消費或收入, 只代表帳戶資金的轉移. 因此, 轉帳要單獨處理轉出的金額統計. 或者您有什麼原因需要在總覽查看轉帳呢?可能是我們沒想到的說.

9.發表者:
冰冰  2017-08-30 18:51:32

您好, 由於總覽還是定義在查看收支的比較, 而轉帳不是屬於消費或收入, 只代表帳戶資金的轉移. 因此, 轉帳要單獨處理轉出的金額統計. 或者您有什麼原因需要在總覽查看轉帳呢?可能是我們沒想到的說.

每個月可能會轉帳至別本帳本裡,雖然不算消費,但是也算是單本帳本的支出,圖表有顯示才能更明確的知道每個月收支比例

10.發表者:
Eric  2017-08-31 23:13:55

每個月可能會轉帳至別本帳本裡,雖然不算消費,但是也算是單本帳本的支出,圖表有顯示才能更明確的知道每個月收支比例

了解, 如果單獨查看一個指定帳戶, 轉出轉入都算是收入或消費, 這部份會以帳戶為單位來計劃開發. 如果以全部的帳戶來統計, 那就不需要轉出轉入了. 謝謝您的分享與建議. 

共有 10 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.