UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-20(六)
自訂搜尋

修改帳目時無法修改事件日記
搜尋
共有 6 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Sullivan  2015-09-01 00:39:41
收藏:
人氣:
新增日記後雖然 新增帳目時可下拉"事件日記"

但如要修改帳目,"事件日記"卻反白無下拉

請問要如何修改已有帳目的"事件日記"

1.發表者:
Eric  2015-09-01 09:03:49
謝謝您的告知, 不過我們沒有發現此問題, 可否麻煩告知是在那一個地方的修改帳目有此問題呢?

另外, 您可以在[我的文章] >[日記]功能裡, 看到您所設定的日記清單.

2.發表者:
Sullivan  2015-09-01 23:17:45

謝謝您的告知, 不過我們沒有發現此問題, 可否麻煩告知是在那一個地方的修改帳目有此問題呢?

另外, 您可以在[我的文章] >[日記]功能裡, 看到您所設定的日記清單.

您好:

我是在 帳戶資金>查詢 帳戶交易明細 >修改

無法下拉事件日記

3.發表者:
Eric  2015-09-02 14:06:36

您好:

我是在 帳戶資金>查詢 帳戶交易明細 >修改

無法下拉事件日記

請問下拉清單是完全沒有呢?還是所要的日記不在清單裡. 建議到指定的日記基本資訊查一下, 是否將下拉啟用. 如果還未能解決, 是否能截圖給我們一下呢? 

4.發表者:
Sullivan  2015-09-02 22:00:17

請問下拉清單是完全沒有呢?還是所要的日記不在清單裡. 建議到指定的日記基本資訊查一下, 是否將下拉啟用. 如果還未能解決, 是否能截圖給我們一下呢? 

圖例如下

5.發表者:
Eric  2015-09-02 22:04:23

圖例如下

謝謝您的資訊. 主要是日記的[類型]要設定為"帳目", 而不是"文章", 麻煩您到日記的基本資訊修改一下了. 

6.發表者:
Sullivan  2015-09-02 22:24:27

謝謝您的資訊. 主要是日記的[類型]要設定為"帳目", 而不是"文章", 麻煩您到日記的基本資訊修改一下了. 

感謝

已經成功了

共有 6 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.