UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
自訂搜尋

購買帳單細項有不同分類的情況
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
冰山冷燕  2018-10-26 07:21:19
收藏:
人氣:
站長你好,

我目前有一個情況,

我們去超市買東西,會一次買不同總類的東西,

例如,我買了小孩的玩具、我們的食材和電器用品,

總計在同一個帳單上面,直接用信用卡扣錢,

(或是在國外,都直接由銀行帳戶扣款,比較少在帶現金)

在帳單上只會有一個項目,

但是,這樣記帳怎麼分類呢?

可以像是有子項目的功能嗎?

我點了這一個帳單,裡面就會有我上面買的三個東西,

然後分別可以設定屬於不同的分類,例如「小孩教育」、「食」、「住」

有這樣的功能嗎?

1.發表者:
Eric  2018-10-30 10:28:59
您好, 謝謝您的詳細說明, 不過目前沒有子科目的功能, 抱歉. 暫時處理方式是將一筆帳目依照科目拆分多筆帳目, 這樣也可以記錄的, 並且建議在備註欄位上記錄之, 以上提供您參考 

2.發表者:
冰山冷燕  2018-10-31 11:35:37

您好, 謝謝您的詳細說明, 不過目前沒有子科目的功能, 抱歉. 暫時處理方式是將一筆帳目依照科目拆分多筆帳目, 這樣也可以記錄的, 並且建議在備註欄位上記錄之, 以上提供您參考 

感恩站長的說明~

其實我現在也是用這樣的方式。

另外,我真的很喜歡目前的記帳方式,

私心的想要這個網站一直的維護下去,

免費用了一陣子,真的覺得超棒的,

想要能力範圍內donate,

有提供donate的方式嗎?

3.發表者:
Eric  2018-10-31 17:29:57

感恩站長的說明~

其實我現在也是用這樣的方式。

另外,我真的很喜歡目前的記帳方式,

私心的想要這個網站一直的維護下去,

免費用了一陣子,真的覺得超棒的,

想要能力範圍內donate,

有提供donate的方式嗎?

謝謝您的鼓勵, 很高興這記帳工具對您有所幫助, 關於贊助方面, 幫我們宣傳就是最好的方式了, 不過有 VIP會員相關付費功能, 以下有相關文章提供您參考囉.

https://www.urmoney.com.tw/ztw/faq/detail.php?ID2=36&ID3=98 

4.發表者:
冰山冷燕  2018-10-31 19:23:33

謝謝您的鼓勵, 很高興這記帳工具對您有所幫助, 關於贊助方面, 幫我們宣傳就是最好的方式了, 不過有 VIP會員相關付費功能, 以下有相關文章提供您參考囉.

https://www.urmoney.com.tw/ztw/faq/detail.php?ID2=36&ID3=98 

沒有問題!!

感謝站長~

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.