UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-20(六)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
shell
關於shell

shell的文章
日記分享討論文章

共有 12 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2018-01-23 12:29:39 ] 麻煩新增基金
 你好.麻煩新增瑞銀(盧森堡)全球新興市場精選股票基金(美金)謝謝!( 詳細內容 )

[ 2017-12-27 10:32:54 ] 麻煩新增基金
 HI 麻煩新增景順中國基金A(澳幣對沖)股  這支基金,謝謝( 詳細內容 )

[ 2017-12-07 08:26:48 ] 麻煩新增基金
 HI. 麻煩新增瑞銀(盧森堡)保健股票基金(美元)這支基金,謝謝!( 詳細內容 )

[ 2017-11-14 09:42:16 ] 麻煩新增基金
你好..  麻煩新增百達-健康 美金 基金,謝謝!( 詳細內容 )

[ 2017-11-08 11:36:18 ] 麻煩新增基金
 你好, 麻煩協助新增百達機器人科技基金累積(美元),謝謝!    ( 詳細內容 )

[ 2017-10-27 10:35:58 ] 麻煩新增基金
 你好, 麻煩新增 瑞萬通博中國領導企業基金C-美元 這支基金.謝謝!( 詳細內容 )

[ 2017-04-05 09:41:12 ] 麻煩新增基金
 你好,可以麻煩新增 富達全球科技A股累計 (美金)  謝謝!( 詳細內容 )

[ 2017-01-17 15:17:13 ] 有支新股票請幫忙加入
 你好 昨天才掛版的麻煩您加入 00678 群益NBI生技,謝謝!( 詳細內容 )

[ 2016-12-09 14:06:10 ] 虛擬帳戶可否不計入帳戶資金
 你好..我有設定一個虛擬帳戶,但我並不想把這個帳戶的金額加入帳戶資金,請問我要如何操作或設定呢?謝謝!( 詳細內容 )

[ 2016-01-22 11:41:06 ] 請幫忙新增基金名稱
 您好 可否幫忙新增 百達保安基金(美元) 這支基金,謝謝!( 詳細內容 )

共有 12 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.