UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-20(六)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
jojo35
關於jojo35

jojo35的文章
日記分享討論文章

共有 7 筆。

[ 2018-02-01 13:58:12 ] 預算提醒
 站長您好: 請問是否能增加預算提醒的功能在分類表上呢? 目前系統是需要另外轉換畫面到預算表去看,若是能在平常輸入記帳的頁面上看到截至目前為止本月的支出與預算百分比便能更有效的提醒自己要控制消費狀況了( 詳細內容 )

[ 2014-08-10 10:49:08 ] 年度預算表
 Eric您好: 之前年度預算表列印的部分是以數字呈現(圖表下方的表) 現在則是圖表 想請問是否還能只列印數字?該如何操作? 謝謝您!( 詳細內容 )

[ 2012-11-20 10:39:28 ] 基金
版主您好:        我需要的基金項目不在列表裡, 請問要用什麼方法找?或是需要您幫忙新增呢? 貝萊德~基金代號為2546              謝謝您!( 詳細內容 )

[ 2010-12-31 16:08:41 ] 信用卡帳單繳款紀錄
版主您好: 目前於信用卡帳單繳款紀錄中,將所有紀錄相關聯後,記錄中的實際繳款總金額以及實際最後繳款日沒有顯示相關日期及金額,想請問是否我的操作有錯誤?或我應該如何操作才能讓這日期顯示出來?這個問題是在系統修改後(11月)才有的。謝謝您!!( 詳細內容 )

[ 2010-02-18 01:53:37 ] 年度預算金表
版主您好 在年度預算的分析頁面中,計算出來的實際金額與查帳頁面中的金額不相符,其中,食、住以及其他的統計金額不符,其餘的項目是相符的,想請您幫幫忙! 感謝您( 詳細內容 )

[ 2009-11-30 16:34:55 ] 分期信用卡帳目問題
您好! 我依照建議輸入首刷日期,系統自動做好分期明細,真是輕鬆又清楚! 可是在我資金分析的帳目中這分期的負數金額就會有誤差耶!?例如以繳交兩期金額了,但系統中的總計金額與我帳單上的並不符合。 是不是我哪一個地方操作有錯誤呢? 謝謝您!( 詳細內容 )

[ 2009-11-28 23:16:19 ] 分期信用卡記帳方式
您好: 新加入這裡想請教已經刷卡的分期帳目我該如何登記例如8月份刷的帳目前是第二次繳款那我應該怎麼紀錄呢 謝謝您( 詳細內容 )

共有 7 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.