UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-03(五)
自訂搜尋

信用卡帳單繳款紀錄
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
jojo35  2010-12-31 16:08:41
收藏:
人氣:
版主您好:

目前於信用卡帳單繳款紀錄中,將所有紀錄相關聯後,記錄中的實際繳款總金額以及實際最後繳款日沒有顯示相關日期及金額,想請問是否我的操作有錯誤?或我應該如何操作才能讓這日期顯示出來?這個問題是在系統修改後(11月)才有的。謝謝您!!

1.發表者:
Eric  2010-12-31 22:19:16
嗯, 經過測試後, 還是有正常顯示繳款日期和金額的. 不過, 當繳款記錄設定後, 要記得將繳款狀態設為 "已繳款", 然後再存檔.

麻煩您再試試看, 若還是不正常, 可否抓圖寄Email 給我呢? 我的Email是 eric@urmoney.tw

2.發表者:
jojo35  2011-01-05 17:48:40

嗯, 經過測試後, 還是有正常顯示繳款日期和金額的. 不過, 當繳款記錄設定後, 要記得將繳款狀態設為 "已繳款", 然後再存檔.

麻煩您再試試看, 若還是不正常, 可否抓圖寄Email 給我呢? 我的Email是 eric@urmoney.tw

站長您好:

已經將圖寄至您的信箱了!

另外有發現,如果我在我的帳簿的轉帳中紀錄信用卡的繳費後,再到信用卡帳目中做相關帳目連結及記錄,這樣上次提到的情況就不會發生了。之前我是直接在信用卡帳目中作轉帳等記錄,結果就無法顯示出實際繳費日期及金額的資料了!

3.發表者:
jojo35  2011-01-06 15:12:23

站長您好:

已經將圖寄至您的信箱了!

另外有發現,如果我在我的帳簿的轉帳中紀錄信用卡的繳費後,再到信用卡帳目中做相關帳目連結及記錄,這樣上次提到的情況就不會發生了。之前我是直接在信用卡帳目中作轉帳等記錄,結果就無法顯示出實際繳費日期及金額的資料了!

站長您好:

今天在轉帳時發現,應該是我在程序上的順序顛倒了!由於先前很順手的將記錄先儲存已繳款,再順著頁面往下做帳目相關聯,因此記錄沒有顯示!現在將順序更改後,資料就都顯示出來了。

因為操作上的不熟悉及順序的顛倒,造成您的困擾!對此感到十分抱歉!也謝謝您所有幫助!

4.發表者:
Eric  2011-01-07 00:08:46

站長您好:

今天在轉帳時發現,應該是我在程序上的順序顛倒了!由於先前很順手的將記錄先儲存已繳款,再順著頁面往下做帳目相關聯,因此記錄沒有顯示!現在將順序更改後,資料就都顯示出來了。

因為操作上的不熟悉及順序的顛倒,造成您的困擾!對此感到十分抱歉!也謝謝您所有幫助!

您好, 真不好意思讓你麻煩了, 其實我應該多加一些註解, 就不會讓您試老半天了.

還是非常謝謝您的幫忙測試, 我們會想想如何改善這操作的問題, 感恩!

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.