UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
自訂搜尋

可以有多本帳本嗎?
搜尋
共有 4 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
HAPPYPIG  2016-06-03 11:10:49
收藏:
人氣:
有沒有可能設計多本帳本呢?

因為我和先生是財務分開

所以帳本會分自己的和家庭的兩本

想要倚靠URMONEY記帳的話

就只能申請兩組帳號

在手機的使用上有點不方便

記不同帳本的時候就要登出又登入的

1.發表者:
@@  2016-06-05 14:41:29
 我覺得可以使用帳戶

比如 皮夾現金 銀行(這是軟體現有的

我覺得你能再新增一個你的帳戶 跟你先生的帳戶

2.發表者:
HAPPYPIG  2016-06-06 11:50:12

我覺得可以使用帳戶

比如 皮夾現金 銀行(這是軟體現有的

我覺得你能再新增一個你的帳戶 跟你先生的帳戶

可是家用的帳本也是會需要多個帳戶

另外還有收入的部分

在同一個帳本下

很難去自己家用剩多少錢

自己又剩多少錢

3.發表者:
Eric  2016-06-13 22:17:46

可是家用的帳本也是會需要多個帳戶

另外還有收入的部分

在同一個帳本下

很難去自己家用剩多少錢

自己又剩多少錢

您好, 在某些情況下的確會需要使用多個帳本 . 這部份我們也再想辦法列入未來的開發計劃, 不過, 有幾個問題, 想請教一下:

1. 兩個帳本間還需要有帳戶金額互轉的需求嗎?

2. 兩個帳本的消費主科目和次科目會一樣嗎?

3. 是否會需要將兩個帳本作統計分析的需要呢?

4.發表者:
HAPPYPIG  2016-06-29 17:26:40

您好, 在某些情況下的確會需要使用多個帳本 . 這部份我們也再想辦法列入未來的開發計劃, 不過, 有幾個問題, 想請教一下:

您好,以下問題以我的需求回答喔~~

我是不太需要金額互轉,因為會將帳本各自的收入跟消費分開記錄

兩個帳本的主科目和次科目都相同

會需要兩個帳本做各自的統計分析

共有 4 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.