UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
自訂搜尋

帳戶餘額有誤
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Liana  2017-01-07 21:54:02
收藏:
人氣:
你好,因為最近薪資又轉入彰化銀行所以又開始使用這個帳戶,但對照存款簿的交易明細領薪前帳戶餘額為623,但系統的帳簿餘額只有609,但用查帳功能逐筆對照存簿明細後並沒發現有漏記情形,但就是少了14元,不知哪邊有問題?謝謝。

1.發表者:
Eric  2017-01-09 11:35:20
您好, 除了每筆交易帳目外, 帳戶也有初始餘額, 不曉得是否是初始值不同呢?

2.發表者:
Liana  2017-01-09 14:07:40

您好, 除了每筆交易帳目外, 帳戶也有初始餘額, 不曉得是否是初始值不同呢?

你好,初始金額沒有問題,我用初始金額用計算機對照之前在urmoney輸入的交易明細逐筆計算得到結果就與存簿金額相同,就不知為何會系統上的帳戶金額會少14元,不知是哪邊出了錯,謝謝。

3.發表者:
Eric  2017-01-09 17:00:01

你好,初始金額沒有問題,我用初始金額用計算機對照之前在urmoney輸入的交易明細逐筆計算得到結果就與存簿金額相同,就不知為何會系統上的帳戶金額會少14元,不知是哪邊出了錯,謝謝。

您好, 謝謝您的回覆. 由於沒有您的允許下, 無法查看這記錄. 是否可以麻煩您截圖那 網站上交易明細的畫面, 寄到 vivian2@urmoney.tw , 讓我們了解, 謝謝. 

4.發表者:
Liana  2017-01-27 04:14:32

您好, 謝謝您的回覆. 由於沒有您的允許下, 無法查看這記錄. 是否可以麻煩您截圖那 網站上交易明細的畫面, 寄到 vivian2@urmoney.tw , 讓我們了解, 謝謝. 

你好,不好意思這麼久才回覆,我把初始金額和期初餘額搞混了

當初在初始餘額那邊有設定金額,把那筆記錄刪除後帳戶餘額就正確了

謝謝

5.發表者:
Liana  2017-01-27 04:16:29

當初在初始餘額那邊有設定金額,把那筆記錄刪除後帳戶餘額就正確了

謝謝

更正:

當初在期初餘額那邊有設定金額,把那筆記錄刪除後帳戶餘額就正確了

謝謝

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.