UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
自訂搜尋

可以增加一下基金項目嗎?
搜尋
共有 8 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Andre  2017-01-10 07:36:32
收藏:
人氣:
  03700100翰亞投資-亞洲股票收益基金(配現穩定配現)(澳幣避險)

1.發表者:
Eric  2017-01-14 11:09:41
已經加入國外基金了, 麻煩協助確認, 謝謝. 

2.發表者:
Andre  2017-01-16 11:47:57

sorry 找了一下也是沒有~

再幫忙加一下~~亞洲股票收益基金(配現穩定配現)(澳幣避險)

3.發表者:
Eric  2017-01-17 13:48:47

sorry 找了一下也是沒有~

再幫忙加一下~~亞洲股票收益基金(配現穩定配現)(澳幣避險)

已經再更新了, 麻煩確認一下.

4.發表者:
Andre  2017-01-17 20:47:58

已經再更新了, 麻煩確認一下.

收到

5.發表者:
astinsalt  2017-02-09 10:46:04

借用這討論文章,可以加入 "瑞萬通博基金-全球新能源基金C(美元)"嗎?

6.發表者:
astinsalt  2017-02-09 11:09:51

借用這討論文章,可以加入 "瑞萬通博基金-全球新能源基金C(美元)"嗎?

還有國外的

亨德森遠見歐元領域基金 (歐元), 

亨德森遠見歐元領域基金 (美元避險),

亨德森遠見日本小型公司基金

柏瑞環球新興市場當地貨幣債券基金券AD, A6HD, A9HD,

瀚亞投資-亞洲當地貨幣債券基金A, Adm, Azdm,

還有"荷寶", "木星"的相關基金。

國內的台新中証消費領先指數基金。

謝謝!

7.發表者:
Eric  2017-02-09 22:02:36

還有國外的

亨德森遠見歐元領域基金 (歐元), 

亨德森遠見歐元領域基金 (美元避險),

亨德森遠見日本小型公司基金

柏瑞環球新興市場當地貨幣債券基金券AD, A6HD, A9HD,

瀚亞投資-亞洲當地貨幣債券基金A, Adm, Azdm,

還有"荷寶", "木星"的相關基金。

國內的台新中証消費領先指數基金。

謝謝!

Hi astinsalt, 可以協助建立這些基金, 不過可以幫忙提供每一個在Yahoo基金的連結嗎? 這樣比較能正確協助建立的. 建議能將資料寄到 vivian2@urmoney.tw  謝謝.

8.發表者:
astinsalt  2017-02-09 23:14:47

Hi astinsalt, 可以協助建立這些基金, 不過可以幫忙提供每一個在Yahoo基金的連結嗎? 這樣比較能正確協助建立的. 建議能將資料寄到 vivian2@urmoney.tw  謝謝.

寄出去了

共有 8 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.