UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
自訂搜尋

電子發票無法取得
搜尋
共有 19 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
江玉米  2022-12-01 11:19:36
收藏:
人氣:
 我的帳簿>電子發票帳目,一直無法取得資料「API執行失敗」

1.發表者:
W&R  2022-12-01 22:14:36
 我也是...快瘋了

2.發表者:
Arthur  2022-12-03 11:55:09
 我也是常常這樣 一直無法取得資料「API執行失敗」

想哭.....

3.發表者:
BuBu  2022-12-03 16:02:16
已經一段時間無法載入電子發票了,大家都依樣嗎?

4.發表者:
Eric  2022-12-14 00:23:00
真是不好意思, 前陣子發現無法取得的情況比較多, 開發團隊在了解中. 但是這幾天測試發現多按幾次, 似乎是就可以取得的, 不曉得您們的情況如何呢?

5.發表者:
江玉米  2022-12-15 15:44:15

真是不好意思, 前陣子發現無法取得的情況比較多, 開發團隊在了解中. 但是這幾天測試發現多按幾次, 似乎是就可以取得的, 不曉得您們的情況如何呢?

昨天使用有出現資料了

6.發表者:
astinsalt  2023-01-05 22:45:56
 到現在為止,還是很容易失敗,都要按很多次,有時候一直失敗就放棄了。

7.發表者:
Rock  2023-01-06 14:56:52
今天測試出現>訊息: 資料有取得, 但是無法判讀, 請告知管理者.

8.發表者:
Eric  2023-01-07 12:04:39

今天測試出現>訊息: 資料有取得, 但是無法判讀, 請告知管理者.

目前已更新調整, 麻煩再測試一下

9.發表者:
jackey  2023-01-16 22:49:38

目前已更新調整, 麻煩再測試一下

這幾天用下來還是時好時壞,沒辦法一值正常使用,還是要請Eric大大幫忙,謝謝!

10.發表者:
colinkey  2023-06-20 12:06:27
以前多按幾次都還有機會取得電子發票

但是從五月開始就沒有成功過了

共有 19 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.