UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-06(一)
自訂搜尋

用到一半畫面會卡住(iPhone版)
搜尋
共有 18 筆,現在位於第 2 / 2 頁。 1 ,2
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Andy  2016-06-25 16:21:44
收藏:
人氣:
 我用的是 iPhone 9.3.2(使用9.3.1時也有此現象)版,記帳軟體是2.6.1版

最近記帳的時候,偶爾會發生打字打到一半,整個程式就卡住了,完全沒辦法進行任何操作!

或是記帳完成後,準備要上傳資料時,卡在主選單!

不過因為沒有很明確知道是iPhone系統本身問題,還是記帳軟體的問題

所以先留言紀錄一下,順便看看有沒有其他人跟我遇到一樣的情況

2.發表者:
Vivian  2016-09-13 08:41:48

請問這個bug 有解嗎???  

已經過個兩個月還是一樣常常會用到一半卡住....

謝謝

Hi Andy, 由於這問題在開發團隊一直無法重現此現象, 請問是否可以加入我們的內部測試呢? 以便可以截取到閃退的原因.

4.發表者:
karen tsao  2016-09-14 10:50:36

Hi Andy, 由於這問題在開發團隊一直無法重現此現象, 請問是否可以加入我們的內部測試呢? 以便可以截取到閃退的原因.

對阿~這個問題一直都沒解,用起來真的好卡。好麻煩~

6.發表者:
Andy  2016-09-14 14:21:04

Hi vivian, 可以啊.....我需要提供哪些進一步的資訊嗎?

8.發表者:
Vivian  2016-09-18 11:33:43
Andy:

Hi vivian, 可以啊.....我需要提供哪些進一步的資訊嗎?

您好, 可以的話請您Email給 vivian2@urmoney.tw    我們將進一步告知測試方式, 謝謝.

10.發表者:
Andy  2016-12-06 20:18:01

您好, 可以的話請您Email給 vivian2@urmoney.tw    我們將進一步告知測試方式, 謝謝.

前陣子有更新到 2.6.2版(iPhone版) 後,問題就沒有出現了!!  感謝你們團隊的努力,謝謝。

12.發表者:
Eric  2016-12-07 01:23:14

前陣子有更新到 2.6.2版(iPhone版) 後,問題就沒有出現了!!  感謝你們團隊的努力,謝謝。

謝謝您的告知, 也感謝您和熱心網友們的參與內部測試, 以協助我們找到解決的方向, 感謝. 

14.發表者:
Kate  2016-12-22 11:29:30

謝謝您的告知, 也感謝您和熱心網友們的參與內部測試, 以協助我們找到解決的方向, 感謝. 

更新後沒有了, 感謝!!

16.發表者:
Eric  2016-12-22 21:03:13

更新後沒有了, 感謝!!

謝謝Kate的回覆, 感恩. 

共有 18 筆,現在位於第 2 / 2 頁。 1 ,2
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.