UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-03(五)
自訂搜尋

年度預算金表
搜尋
共有 5 筆。
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
jojo35  2010-02-18 01:53:37
收藏:
人氣:
版主您好

在年度預算的分析頁面中,計算出來的實際金額與查帳頁面中的金額不相符,其中,食、住以及其他的統計金額不符,其餘的項目是相符的,想請您幫幫忙!

感謝您

1.發表者:
Eric  2010-02-21 15:14:19
您好! 新年繼續快樂喔! 關於您的問題, 我有再檢查過, 但沒有您所出現的狀況, 想請問您, 在查帳頁面上, 您的搜尋條件為何呢? 我的查詢條件如下, 給您參考一下:

帳目類型: 消費
日期: 2010/1/1 ~ 2010/12/31
科目: 食

基本上, 這樣的條件會與 2010年度預算的 食之統計金融相同的. 麻煩您再告訴我一下, 以便讓我協助您.

2.發表者:
jojo35  2010-02-26 23:56:52

您好! 新年繼續快樂喔! 關於您的問題, 我有再檢查過, 但沒有您所出現的狀況, 想請問您, 在查帳頁面上, 您的搜尋條件為何呢? 我的查詢條件如下, 給您參考一下:

帳目類型: 消費
日期: 2010/1/1 ~ 2010/12/31
科目: 食

基本上, 這樣的條件會與 2010年度預算的 食之統計金融相同的. 麻煩您再告訴我一下, 以便讓我協助您.

您好:

我在查帳頁面中查詢的區間為2010/01/01-2010/01/31,其餘的均和您的相同,而在年度預算表中也選擇一月,分析後的結果就如上所說了。是不是不能選擇單月份呢?或是和信用卡的入帳有關呢?麻煩您了!謝謝!

3.發表者:
Eric  2010-03-01 01:49:28

您好:

我在查帳頁面中查詢的區間為2010/01/01-2010/01/31,其餘的均和您的相同,而在年度預算表中也選擇一月,分析後的結果就如上所說了。是不是不能選擇單月份呢?或是和信用卡的入帳有關呢?麻煩您了!謝謝!

嗯, 在 查帳 的統計金額中, 與 年度預算的實際金額 比起來, 在 "其他" 類型的會不一樣, 主要是因為 轉帳 所產生的手續費 會自動算入 [年度預算] 的實際金額中.

但是消費類型中, 除了 "其他" 子科目之外, 應該都會是一致的, 還是有使用外幣消費嗎?

可否再麻煩您查一下, 如果還是不正確, 可否在您的允許下, 讓我進入您的帳簿查看呢?

4.發表者:
jojo35  2010-03-04 22:22:26

嗯, 在 查帳 的統計金額中, 與 年度預算的實際金額 比起來, 在 "其他" 類型的會不一樣, 主要是因為 轉帳 所產生的手續費 會自動算入 [年度預算] 的實際金額中.

但是消費類型中, 除了 "其他" 子科目之外, 應該都會是一致的, 還是有使用外幣消費嗎?

可否再麻煩您查一下, 如果還是不正確, 可否在您的允許下, 讓我進入您的帳簿查看呢?

您好:

我找出了問題所在了!因為之前只執行〝分析〞今天就想,執行〝更新預算〞試試。結果就正確了!真是抱歉!因為執行的方式不對,造成您的困擾。更是非常謝謝您耐心的幫忙!希望您一切順心喔!

5.發表者:
Eric  2010-03-04 22:31:27

您好:

我找出了問題所在了!因為之前只執行〝分析〞今天就想,執行〝更新預算〞試試。結果就正確了!真是抱歉!因為執行的方式不對,造成您的困擾。更是非常謝謝您耐心的幫忙!希望您一切順心喔!

別這麼說, 沒有設計好, 造成您的誤解, 真不好意思. 主要為了加快金額統計, 所以已這樣的模式操作. 後續若有問題, 歡迎再告訴我, 謝謝!

共有 5 筆。
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.