UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-26(五)
自訂搜尋

用到一半畫面會卡住(iPhone版)
搜尋
共有 18 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
若想要發表文章,請先 登入會員>>
發表者:
Andy  2016-06-25 16:21:44
收藏:
人氣:
 我用的是 iPhone 9.3.2(使用9.3.1時也有此現象)版,記帳軟體是2.6.1版

最近記帳的時候,偶爾會發生打字打到一半,整個程式就卡住了,完全沒辦法進行任何操作!

或是記帳完成後,準備要上傳資料時,卡在主選單!

不過因為沒有很明確知道是iPhone系統本身問題,還是記帳軟體的問題

所以先留言紀錄一下,順便看看有沒有其他人跟我遇到一樣的情況

1.發表者:
Eric  2016-06-26 16:36:03
您好, 目前還未取得相關的回應. 建議您可以重新將手機iOS開機, 試試是否還有此問題. 

2.發表者:
Andy  2016-06-27 16:32:02

您好, 目前還未取得相關的回應. 建議您可以重新將手機iOS開機, 試試是否還有此問題. 

我有嘗試過重新開機,但一樣有相同問題...

因為偶爾才會出現,所以有點難確認這個bug怎麼重現

3.發表者:
karen tsao  2016-07-01 16:42:54

我有嘗試過重新開機,但一樣有相同問題...

因為偶爾才會出現,所以有點難確認這個bug怎麼重現

我也有這樣的問題,得要重新把程式關掉後重新再開啟。

最近記帳很卡。

4.發表者:
Eric  2016-07-04 10:03:58

我也有這樣的問題,得要重新把程式關掉後重新再開啟。

最近記帳很卡。

您好, 不知是否也方便將卡住的畫面截圖給我們呢? 因為iOS版本也更新的情況下, 我們還需要進一步確認是那裡的問題. 麻煩您了,. 謝謝. 

5.發表者:
karen tsao  2016-07-04 16:37:19

您好, 不知是否也方便將卡住的畫面截圖給我們呢? 因為iOS版本也更新的情況下, 我們還需要進一步確認是那裡的問題. 麻煩您了,. 謝謝. 

怎麼貼圖呢?

6.發表者:
karen tsao  2016-07-04 16:44:41

怎麼貼圖呢?

您好~截圖的連結在此,主要是輸入金額時就會卡住

http://www.evernote.com/l/AXZKhxi6qXtIv4ry4cN2QIGrHHARIMq7rYA/

7.發表者:
Vivian  2016-07-05 22:59:58

您好~截圖的連結在此,主要是輸入金額時就會卡住

http://www.evernote.com/l/AXZKhxi6qXtIv4ry4cN2QIGrHHARIMq7rYA/

您好, 謝謝您的協助, 有收到您的截圖, 目前正在解決中, 造成不便, 真是不好意思.

8.發表者:
Andy  2016-07-06 09:04:50
 嗨 您好,

這是我的手機截圖 https://imgur.com/WI2nFEH

9.發表者:
Kate  2016-07-29 10:03:52
hi, 我也是ios 9.3.2, 記帳軟體是2.6.1版,

我也是有相同情況, 除了要輸入金額卡住,
還有記帳按儲存及進去查帳時要按"月"查詢時, 會一直在跑"process".
但將整個程式關掉再開時, 其實都已儲存完成... 之前不知道又重記一次.

10.發表者:
Andy  2016-09-13 00:55:19

hi, 我也是ios 9.3.2, 記帳軟體是2.6.1版,

我也是有相同情況, 除了要輸入金額卡住,
還有記帳按儲存及進去查帳時要按"月"查詢時, 會一直在跑"process".
但將整個程式關掉再開時, 其實都已儲存完成... 之前不知道又重記一次.

請問這個bug 有解嗎???  

已經過個兩個月還是一樣常常會用到一半卡住....

謝謝

共有 18 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2
回討論區列表

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.