UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-03-29(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
かめ~龜
關於かめ~龜
初めまして
這裡有隻一雙眼睛都是$$的龜龜XD
どうぞよろしくお願いします。

かめ~龜的文章
日記分享討論文章

共有 11 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

[ 2016-07-29 13:15:14 ] 請幫忙新增權證
 您好~請幫忙新增兩檔權證 723383 [XB凱基] & 048619 [同欣電統一61購01] 謝謝您~( 詳細內容 )

[ 2016-07-10 02:56:28 ] 請幫忙新增權證
您好~ 請幫忙新增兩檔權證 723522 [UZ國泰] & 048173 [BS永豐] 謝謝您~( 詳細內容 )

[ 2016-06-25 03:32:54 ] 請幫忙新增權證
 您好, 請幫忙新增 044494[永豐MF] & 044769 [ET富邦] 兩檔權證。 謝謝您~( 詳細內容 )

[ 2016-06-16 03:35:02 ] 請新增權證代號045280 [GB元大]
 您好, 請幫忙新增權證代號045280 [GB元大] 謝謝。  ( 詳細內容 )

[ 2016-06-02 11:36:44 ] 請新增權證代號043523[日盛G9]
 請幫忙新增權證代號043523[日盛G9]   感謝~( 詳細內容 )

[ 2016-05-19 20:45:46 ] 請幫忙新增權證
請幫忙新增權證 042997[元大6G], 043708[凱基6V], 722772[永豐RZ] 謝謝( 詳細內容 )

[ 2016-05-15 03:55:23 ] 請新增 權證代號041893[47富邦]
 您好~~   請新增權證041893[47富邦]   謝謝( 詳細內容 )

[ 2016-05-05 16:45:14 ] 請新增 權證代號044309[元大5G]
 您好~   請新增權證代號 044309 元大5G   謝謝( 詳細內容 )

[ 2016-03-07 22:54:42 ] 信用卡消費分期-每期繳款金額不同
1. 在1月期間消費用信用卡分12期, 由於2月遇到春節假期所以銀行要3月的帳單出帳才會開始繳該筆的第一期頭期款, 在記帳時由於頭期款分期金額不能設定成0元, 請問這種情況要如何記錄呢? 2. 由於信用卡分期有利息, 所以每一期的還款金額都不同(會逐期遞減), 請問有甚麼方...( 詳細內容 )

[ 2011-02-03 13:01:01 ] 新增權證交易
目前股票代碼沒有支援權證的代碼 還麻煩站長考慮新增此項目 感恩( 詳細內容 )

共有 11 筆,現在位於第 1 / 2 頁。 1, 2

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.