UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-03(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Dreams Come True
關於Dreams Come True

Dreams Come True的文章
日記分享討論文章

共有 8 筆。

[ 2016-11-23 11:59:01 ] 動產與不動產的手續費,並未反應在帳戶資金
站長,您好!! 動產與不動產的手續費,並未反應在帳戶資金,這將造成帳戶資金不正確. 請協助確認,謝謝!!( 詳細內容 )

[ 2016-10-25 10:11:58 ] 請協助新增指數基金(美金)
因為在理財帳戶的[新增基金投資事件]中,找不到此指數基金名稱可選擇 請站長新增以下指數基金(美金),謝謝!! VanEck Vectors黃金礦業ETF〈GDX〉( 詳細內容 )

[ 2016-10-18 10:22:50 ] 新增基金
請新增以下基金,謝謝!! VanEck Vectors黃金礦業ETF〈GDX〉:參考聯結http://www.moneydj.com/ETF/X/Basic/Basic0001.xdjhtm?etfid=GDX  ( 詳細內容 )

[ 2015-12-28 15:27:27 ] 請新增基金
您好!! 請協助新增以下基金,謝謝!! 貝萊德全球股票入息基金 A6 美元 (穩定配息)( 詳細內容 )

[ 2015-02-25 16:45:51 ] 基金轉換
請問,基金轉換應如何記? 謝謝!!( 詳細內容 )

[ 2014-05-13 13:01:51 ] 瀚亞投資-美國高收益債券基金(月配現)
請協助建以下國外基金,謝謝!! 瀚亞投資-美國高收益債券基金(月配現)[美金]    ( 詳細內容 )

[ 2014-02-06 14:11:36 ] 新增國外基金需求
請協助新增國外基金--景順新興市場債券基金A-月配息股 美元,謝謝!!  ( 詳細內容 )

[ 2014-01-20 10:21:14 ] 新增國外基金需求
版主你好:   請協助新增一支國外基金: 景順新興市場債券基金(月配息) 謝謝!!  ( 詳細內容 )

共有 8 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.