UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-05-03(五)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
JC-CPA
關於JC-CPA

JC-CPA的文章
日記分享討論文章

共有 7 筆。

[ 2016-03-01 15:51:07 ] 請幫我新增國內基金名稱
 請幫我新增 國泰中國新興債券基金(台幣) 謝謝 http://dj.mybank.com.tw/w/wr/wr02.djhtm?A=ACCY37-10350034&ASPID=uwccb( 詳細內容 )

[ 2015-10-05 15:23:48 ] 請幫我增加基金
 請幫我增加基金名稱如下: 國泰中港台基金,感恩( 詳細內容 )

[ 2014-12-24 00:07:13 ] 請新增以下三筆大陸基金資料
 您好 請幫我新增以下人民幣基金資料 360001光大保德信量化股票基金 590001中油核心優選股票基金 110006易方達貨幣A基金  ( 詳細內容 )

[ 2014-12-23 23:44:15 ] 新增動產資料時,無法選擇或新增理財帳戶
您好 新增動產資料時 在"理財帳戶"欄位無法做下拉選擇或新增帳戶的功能 請問原因是甚麼?( 詳細內容 )

[ 2014-12-12 00:28:47 ] 股票紀錄問題
 您好, 我設了一個金融帳戶作股票交割的帳戶 另外設立一個理財帳戶作「我的投資/股票」的相關買賣紀錄 我的疑問是: 當我要看「帳戶資金」的「總覽」時 以上二個帳戶會重複出現加總 請問該如何處理?( 詳細內容 )

[ 2014-06-12 15:34:47 ] 請問為何沒有8373這筆基金代號資料?
請問為何沒有這筆境外基金資料?  法國巴黎百利達美國小型股票基金C美元 https://www.fubon.com/bank/rich/fund/001manage_fund_04ebank.htm?A=8373&B=03( 詳細內容 )

[ 2012-04-28 13:18:27 ] 外幣基金的匯率試算市值
 你好,請問: 我已經設一個台幣的理財帳戶和一個美金帳戶 基金扣款連結的是美金帳戶 但在"基金投資總覽"→目前價格顯示0、目前匯率顯示1 我想要有台幣匯率試算 怎麼做到呢?   我已閱過小幫手--我的投資--基金外幣篇 關於第6點我還是不會操作&...( 詳細內容 )

共有 7 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.