UrMoney記帳家
回首頁
記帳,就從這裡開始. 2024-04-29(一)
新手討論區
問題回報區

作者介紹  
Remus
關於Remus

Remus的文章
日記分享討論文章

共有 7 筆。

[ 2016-05-19 07:44:32 ] 財務分析,生產力
 請問生產力欄位都顯示0.0個月是代表什麼意思?    ( 詳細內容 )

[ 2016-03-02 12:01:18 ] 禮券記帳
 請問一下,大家的禮券都是怎麼做紀錄的? 我有兩個想法,但不知道那個比較好 1. 建立一個禮券帳目,收到禮券當作收入,然後支出則反之 2. 用禮券的消費就直接消失了(這個不好,因為沒有紀錄)   又或是說有沒有其他建議可以分享討論一下,謝謝。( 詳細內容 )

[ 2015-11-23 13:41:37 ] 年度預算表表單功能「差額排列」故障
 在年度預算表的表單中,按下分析的按鈕之後 無法依照差額來做排列,麻煩確認謝謝( 詳細內容 )

[ 2015-11-13 00:35:09 ] 預購預售票
 請問各位,如果在碰到購買預購預售票的情形時 真正使用票的當下,會計一筆消費嗎?   還是說消費就算在當初買票的支出上,而不真的使用在計算?( 詳細內容 )

[ 2015-09-15 16:05:26 ] 查帳功能_新增一筆
您好 請問在查帳的時候 如果在針對日期進行查帳時 是否新增一筆的日期可與查帳日期相同? 因為有時候補收據、發票資料時,會確認是否已經登錄 若可以自動帶入日期,則在補填帳目時,會方便許多 ^^ 一點小建議,謝謝( 詳細內容 )

[ 2015-08-27 23:10:11 ] 旅館訂金手續費
各位好 一般我們出門旅遊的時候, 有些旅館並沒有提供刷卡的服務 因為會先用轉帳的方式會訂金的方式 那這邊所衍生出來的手續費用 用消費的方式好像無法記錄到 各位會把他算程式住宿費的一部份 還是用什麼特別的方式來記錄呢? 謝謝( 詳細內容 )

[ 2014-07-21 21:04:28 ] 新增 帳目 查詢
想請教一下,有沒有辦法直接列出最近新增的多筆項目 因為只有15項感覺不太夠用 有時候大量新增的時候,不小心輸入錯誤 可能會查不出來 (汗顏( 詳細內容 )

共有 7 筆。

© 2024 UrMoney 記帳家 版權所有 . 冠喬科技 設計維護.